Program Studi Bisnis Digital STT-NF Raih Akreditasi Baik dari BAN-PT

STT-NF dengan bangga mengumumkan bahwa program studi Bisnis Digital telah meraih akreditasi baik dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Surat keputusan hasil akreditasi tersebut dengan nomor 1056/SK/BAN-PT/Ak.P/S/III/2023 telah dikeluarkan pada tanggal 21 Maret 2023.

Akreditasi yang diperoleh menandai pengakuan resmi atas kualitas dan kesesuaian Program Studi Bisnis Digital STT-NF dengan standar nasional yang ditetapkan oleh BAN-PT. Proses akreditasi yang ketat dan komprehensif telah melibatkan evaluasi menyeluruh terhadap berbagai aspek program studi, termasuk kurikulum, sumber daya manusia, fasilitas, penelitian, dan kegiatan mahasiswa.

Akreditasi yang diberikan oleh BAN-PT memiliki masa berlaku selama dua tahun, mulai dari tanggal 21 Maret 2023 hingga 21 Maret 2025. Selama periode tersebut, Program Studi Bisnis Digital STT-NF akan terus berupaya menjaga dan meningkatkan kualitas pendidikan, serta memenuhi semua persyaratan yang ditetapkan oleh BAN-PT.

Program Studi Bisnis Digital STT-NF memiliki kurikulum yang dirancang secara khusus untuk menghasilkan lulusan yang siap menghadapi tantangan di era bisnis digital yang terus berkembang. Program ini menawarkan kombinasi yang unik antara pengetahuan bisnis, teknologi informasi, dan keterampilan digital yang dibutuhkan oleh industri saat ini.

Salam,

Tim LPMI